@Tilly. Hej !
Mon chili je le fais le plus simplement possible, je déteste reprendre une recette carnée en lui ajoutant des trucs qui n’ont rien à voir pour imiter je ne sais trop quoi De ce fait pour moi il s’agit juste :
- ail
- oignons
- concentré de tomate
- tomates fraîches ou en pulpe si c’est pas la saison
- haricots rouges
- mais
- du cumin / paprika / du PIMENT
- et une cuillère à soupe de cacao pur (en poudre) mais je pense que ça marche aussi avec du chocolat noir s’il n’est pas destiné à la pâtisserie. C’est indispensable pour donner de la rondeur à la tomate.
Je sers ça avec du riz et de la coriandre, c’est consistant et hyper savoureux, pas besoin de rajouter de la poudre de perlimpinpin !
Mon chili je le fais le plus simplement possible, je déteste reprendre une recette carnée en lui ajoutant des trucs qui n’ont rien à voir pour imiter je ne sais trop quoi De ce fait pour moi il s’agit juste :
- ail
- oignons
- concentré de tomate
- tomates fraîches ou en pulpe si c’est pas la saison
- haricots rouges
- mais
- du cumin / paprika / du PIMENT
- et une cuillère à soupe de cacao pur (en poudre) mais je pense que ça marche aussi avec du chocolat noir s’il n’est pas destiné à la pâtisserie. C’est indispensable pour donner de la rondeur à la tomate.
Je sers ça avec du riz et de la coriandre, c’est consistant et hyper savoureux, pas besoin de rajouter de la poudre de perlimpinpin !