hello
@Matilda Verdebois 
Concernant les plats un peu plus dominicaux, je te fais une liste de quelques trucs que nous faisons avec ma copine (on adore l’une et l’autre cuisiner) si quelque chose t’inspire, toi ou un.e autre d’ailleurs n’hésite pas à me poker !
- chou blanc rôti à la sauce blanche miso et sésame (c’est à se relever la nuit en plus d’être économique ! j’en avais aucune attente mais quand ma copine l’a fait c’était dingue)
- bourguignon de champignons
- pâtes au pesto de butternut / ou pesto de noix
- chou rouge rôti à l’orange et sauce chou-fleur
- des curry : curry à l’halloumi, chana massala, curry au beurre de cacahuète, butter chickpeas
- des burgers : nous on fait bruns boulangers, halloumi et sauce mayonnaise et gochujang la plupart du temps, des pickles d’oignons, ce genre de trucs
- des döner kebab : on fait les pitas nous meme mais pour un gain de temps ça se trouve partout, pour remplacer la viande on prend des émincés de chez planted qui sont délicieux sinon on utilise des champignons (des lutins des chênes, on en trouve tout le temps sauf de juin à août) et on garni avec des légumes : de la salade, en été des tomates cerises, là un reste de choux et carottes qui nous avait servis pour un coleslaw, de la feta qu’on pimente et effrité, etc…
Bon on essaie de pas s’emmerder en mangeant parce que toutes les deux sommes rythmées par la bouffe donc les recherches sont toujours gargantuesques pour trouver ! Mais on a un petit budget et ce qu’on achète provient du marché de notre ville ou de l’épicerie asiatique (gochujang, miso, vinaigre de riz etc) on fait le surplu en commerces de proximité mais grosso modo ce type de menu nous coûte 50/60€ par semaine
