E
Elorwen
Guest
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Je trouve ça dingue que des gens qui se disent "nutritionniste" puissent sortir n'importe quoi comme ça, si elle a un doute qu'elle te fasse faire des analyses, mais ça ne sert à rien de supposer juste parce qu'on connait par cœur la "pyramide de la nutrition" ...
On peut faire du kebab avec des medaillons de pst coupes en lamelles fines et revenues dans des oignons et des epices kebab c'est de la tuerie!J'ai envie de kebab végé , je vais me lancer de la fabrication d'un seitan maison miam maim !
Sinon hier j'ai fait une tourte épinards et champignons à la bière et à la crème de soja !
J'avais devant moi tout le long de la séance l'assiette de l'équilibre alimentaire, du coté protéines pas une seule trace de légumineuse forcément
Bref sa m'a quand même coûté 100frs le sermon (~92 euro)
J'ai acheté pour la première fois du seitan. Comment est-ce que vous me conseilleriez de le cuisiner ?