E
Elorwen
Guest
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Du coup, ça va être l'occasion de tester mon mixer o/ Je vais faire du houmous maison, tester un nouveau type de steak maison pour changer de ceux aux haricots rouges accompagné avec des frites de patates douces (ma meilleure amie doit faire des pains burger maison vegan
), et faire des smoothies ! Je sens que ça va être un massacre mais j'y crois (le dernier blender que j'ai utilisé pour faire des falafels je l'ai pété alors du coup maintenant j'ai un peu peur
)
J'hésite à faire des cookies en plus ou un truc genre brownies mais je me dis que peut être ça fera un peu trop (...quelqu'un aurait une recette sympa de brownies vegan au cas où ? )

Je trouve ça dingue que des gens qui se disent "nutritionniste" puissent sortir n'importe quoi comme ça, si elle a un doute qu'elle te fasse faire des analyses, mais ça ne sert à rien de supposer juste parce qu'on connait par cœur la "pyramide de la nutrition"...


On peut faire du kebab avec des medaillons de pst coupes en lamelles fines et revenues dans des oignons et des epices kebab c'est de la tuerie!J'ai envie de kebab végé, je vais me lancer de la fabrication d'un seitan maison miam maim !
Sinon hier j'ai fait une tourte épinards et champignons à la bière et à la crème de soja !
J'avais devant moi tout le long de la séance l'assiette de l'équilibre alimentaire, du coté protéines pas une seule trace de légumineuse forcément![]()
Bref sa m'a quand même coûté 100frs le sermon (~92 euro)![]()

J'ai acheté pour la première fois du seitan. Comment est-ce que vous me conseilleriez de le cuisiner ?