@wijapou : T'as réussi à m'avoir en plus, j'allais pour te dire "Han ma pauvre
"
!
@Gedauphin : Haha ! C'est le service d'assiettes de ma môman
! J'avoue qu'elles sont sympas et ça change un peu, le carré ! (mon père les aimes pas lui, il dit qu'elles sont moches et pas pratique du fait d'être carrés, je vois pas du tout pourquoi il dit ça elles sont super pratique justement
)
"
!
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
@Gedauphin : Haha ! C'est le service d'assiettes de ma môman
! J'avoue qu'elles sont sympas et ça change un peu, le carré ! (mon père les aimes pas lui, il dit qu'elles sont moches et pas pratique du fait d'être carrés, je vois pas du tout pourquoi il dit ça elles sont super pratique justement
)
.
moi-même j'ai eu un peu de mal au tout début en retournant au resto japonais parce que j'avais de nombreux souvenirs de mon stage à l'étranger où on s'envoyait souvent des sushis entre potes. Ce souvenir me rendait nostalgique. Et finalement manger les options végé au jap n'a pas altéré mes souvenirs ni bloqué de nouveaux moments, on a recréé de nouveaux souvenirs autour de nouveaux types de plats parce qu'on était ensemble, on a passé un chouette instant, dégusté des trucs sympas et au final c'est ça qui compte. Il faut simplement garder à l'esprit qu'un repas, ce n'est pas "figé" et qu'on l'appréciera et le vivra selon l'état d'esprit qu'on y met.
, j'ai une grande affection pour certains plats végé, pour le lait d'avoine, le lait d'amande, mais là dessus il n'y aucun secret : j'en avais quand j'étais petite, dans mes biberons et plus tard à table.
, j'ai du mal à comprendre souvent
. Je suis sidérée parfois des remarques qu'on peut avoir quand on fait un repas sain et/ou végétarien, directe les gens se braquent, si c'est sain/sans produits issus des animaux = pas de plaisir, avant même de goûter on dirait que le plat les menaces de tuer toute leur famille, et une fois goûté les réactions c'est un peu nul quoi : "ouais c'est bon, mais..."