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@Heather. : J'adore les couleurs de la couverture, c'est peu habituel
Enfin bref, l'estomac sur patte que je suis te comprend énormément, j'ai mangé un panini ce soir et là (bon certes il est 2h40 du matin aussi…) et là j'ai la DALLE, je vais aller chercher des gâteaux dans le frigo je crois (malgré que je n'ai pas trop envie de sucré mais bon, je n'ai rien d'autre de déjà prêt à manger)
Aller, vas donc travailler maintenant, voyons !
Je vais pouvoir tester plein de recette cette semaine , comme ça si c'est pas bon, je mangerais tout et on a parlera plus . J'aime pas trop faire des crash test sur M. Biscottine, je préfère lui faire une recette quand je suis sure que c'est bon.
Edit : Ce soir je me fais des nuggets de chou-fleur avec une sorte de dhal indien et du riz .
J'ai trop mangé... On a eu droit aux champignons farci végétalisé de ma mamie, et du risotto de pleurotes, et ma mère a fait une tarte aux pommes avec un appareil au lait de coco... (D'ailleurs, vu qu'il y avait 2 autres desserts, j'ai pu me ramener tout le reste de la tarte à la maison, HAHAHA)
Et aussi, on est en train de préparer notre voyage en famille à Londres, et les seuls trucs auxquels je pense c'est de chercher des restau ou quelle bouffe je peux ramener... Du coup, ma mère m'a demandé si c'était juste parce que c'était moi qui était obsédé par la bouffe ou si c'était les végé en général... J'ai pensé à vous et au forum, et je me suis dit "mmmmh, je vois bien une certaine tendance..."
@Lolah Aloooors... *Fait virtuellement craquer ses phalanges*
Déjà Londres est trèèès végé-friendly donc tu trouveras des alternatives végé PARTOUT. Vegan ça risque peut-être d'être un peu plus compliqué mais faisable.
En restau-snack tu as la chaine Leon qui a plusieurs restaurants dans Londres, Prêt à manger qui est littéralement PARTOUT et qui a plusieurs produits vegan (par contre ça dépend des Prêt où tu vas, le dernier où je suis allée n'avait que des alternatives végétariennes). En plus cher tu as aussi Le Pain Quotidien.
@Suzi Lee pour faire lever ton gâteau, tu peux essayer d'ajouter un peu de vinaigre de cidre ou de jus de citron, ça va faire réagir le bicarbonate normalement
J'ai tenté la recette de lait d'avoine qui avait été donnée ici (j'ai oublié le nom de la Mad, désolée) mais ça n'a pas été très probant chez moi. J'ai eu beau presser et presser les flocons d'avoine au petit matin, je n'avais qu'une espèce de lait aqueux, sans gout. J'ai fini par y remettre les flocons d'avoine pressés et par mixer le tout avant de refiltrer.
C'est nettement mieux. Mais ça reste pas hyper onctueux. Je vais voir si le gout me convient. J'espère que oui parce que c'est trop facile à faire !!
aujourd'hui je viens vers vous pour savoir si vous cuisinez des protéines de soja texturées.
Si oui à quelle fréquence ? c'est le truc que vous avez toujours dans votre cuisine ? comment le cuisinez-vous ?
Je n'en ai jamais mangé et je ne sais pas pourquoi cet aliment je m'inspire pas confiance, peut être parce qu'il est hyper transformé, j'en sais rien. Mais ça m'intéresse quand même. Alors si il y a quelques Madz parmi vous qui veulent prendre le temps d'en parler svp je vous lis avec attention !
@MamzelleArchi Je cuisine de temps en temps des PST en les faisant mariner dans un mélange eau-huile-sauce soja-piment-ail, ensuite je les fais éventuellement revenir avec des oignons et je les incorpore dans un chili sin carne ou alors dans de la sauce tomate pour faire des pâtes bolos et c'est très bon il doit sans doute exister d'autres utilisations...
@Pobby merci ! Et niveau texture tu dirais que c'est comment ? Et aussi est ce que tu les cuisines "entiers" ou tu les coupes en morceaux ? (promis je t'embête plus après ! j'embêterais les autres )