Coucou les gentes !
Au fait, faites attention, quand vous parlez de "ma recette" de hachis parmentier, vous parlez bien de la recette avec les PST gonflée au bouillon et jus de tomates, revenues avec, et avec les oignons déglacés au vin blanc ?
Car si non et que vous parlez de
celle-ci avec donc des carottes, du navet et des champignons revenus au vin rouge, il s'agit de la recette d'
@Andy_ ! Faites bien attention à préciser quelle recette vous utilisez, je n'ai pas envie de m'approprier des recettes de quelqu'un d'autre qui bosse dur pour nous les présenter joliment sur un blog et nous les partager, tout comme le test du fromage patate, toujours de la recette d'Andy, moi j'ai juste eu l'idée d'y rajouter de la farine de manioc mais rien d'autre !
Du coup si vous utilisez mon hachis et que vous en parlez, vous pouvez dire un truc du genre "Le hachis aux PST à la tomate" s'il vous plaît
? Et quoter Andy quand vous faites sa super recette ! Merci d'avance !
@Kettricken : C'était moi qui l'avait donné cette recette (mais elle n'est pas de moi par contre, c'est une Madz qui l'avait postée y'a un moment mais j'ai oublié son pseudo). C'est bizarre en tout cas qu'il soit resté flotteux
! Tu as mit quelle quantité de flocons dans quel volume d'eau ? Et les flocons quand tu les manges directement comme ça, ils sont goûteux ou pas ? J'espère que tu trouveras comment le préparer, ça serait dommage de s'en passer comme tu dis car il est si simple à faire !
@MamzelleArchi : J'ai toujours deux paquet de PST dans ma cuisine (un texturé grosses, et un petit) mais je m'en sers plutôt rarement en fait ! Moi elle me sert essentiellement à "remplacer" la viande dans les plats asiatiques genre bami, poêlée de légumes, après les avoir faites gonfler dans de l'eau chaude je les fais revenir avec de la sauce soja, de l'huile de sésame, du sirop d'agave et du gingembre, et ça ressemble à s'y méprendre à des morceaux de poulet marinés !
Sinon je les utilises aussi dans ma vieille recette de harchis parmentier (en les faisant gonfler dans un mélange de bouillon et de jus de tomate chauffé, et je les fais ensuite revenir en y ajoutant peu à peu ce bouillon) !
Tu peux les utiliser dans plein de trucs, du chili sin carne, des bolognaises, mais ça par contre j'ai encore jamais essayé !
@Biscottine : Mais ça serait pas mal ça comme idée tiens, de réduire en farine des flocons d'avoine, t'as eu une bonne idée indirectement en fait, à tester
!
En tout cas, omygad si tu testes ton cheesecake à la mousse de coco là, je VEUX TOUT SAVOIR ARG
Je pense que ça va être vraiment délicieux
!
@Jinko : On me demande régulièrement si je peux manger du pain, des noix, des olive (??) et des pâtes quand je dis que je suis végétalienne, ça perturbe beaucoup les gentes en effet
Pour le pain en plus quand iels disent ça, je leur demande "Tu sais avec quoi est fait le pain ?" - "Oui avec de la farine, de la levure, de l'eau et du sel !" - "Ba tout est végétal là dedans donc oui !" - "Ah ba oui
"