@pikalovescoke : AH OUI !! En effet, j'avais pas compris que tu voulais faire des sushi pour les prendre avec toi, oui ça tiendra pas du tout là c'est clair
!
@dodoindo : Ouais cette expression est parfaitement appropriée, mais c'est sûr et certain qu'elle le prendra très mal, donc j'ai envie de dire, soit tu lui réponds un truc du genre "Mais non c'était général" ou soit ba tu dis rien et tu laisses couler
! (et à la rigueur tu en parles avec elle si jamais elle le refait un jour)
UnSuricate : T'inquiète c'est normal d'avoir la flemme de réessayer après un échec, te force pas, réessaie si tu constates que lait de soja et amande ne te conviennent plus ou te reviennes trop cher !
@Andy_ : OMG CES BUNS
!!!! Elle est géniale cette recette
!! Ce serait le truc génial à faire en miniatures pour proposer ça à des invité.e.s en guise d'apéritif avec des garnitures différentes
!! J'imagine ça très bien avec de la terrine façon saumon à l'aneth, et tout plein d'autres trucs, ça ferait genre pains surprises
@Giogio : Je comprendrai jamais les gentes qui font des mines carrément dégoûtées à l'idée d'un plat végétal, à la rigueur pour la mousse au chocolat là je comprends car si on a jamais goûté, on imagine l'arrière goût de pois chiche avec du chocolat et ça donne pas envie, mais des protéines de soja...
Mon beau père quand je lui a fais découvrir la crème de soja, il a fait "Berk !!!"... Comment vous pouvez trouver qu'un truc fait à partir de végétaux plus dégoûtant qu'un truc qui sort des mamelles d'un animal ? Franchement, moi bien avant d'être végane, j'ai toujours trouvée que le lait, par le principe, c'était dégoûtant.
@Biscottine :
@Glück : Roh lalala, c'est une idée d'enfer que tu as eu
! Faut que je teste à l'occasion, ta recette et moi on va certainement bien s'entendre vu que j'adore les poireaux et tout ce qui tu as mit dedans
!