@Suzi Lee c'est très simple, 2-3 bananes bien/très /trop mûres bien écrasée en purée, 300 grammes de farine, 100 grammes de sucre (moi j'aime bien la vergeoise), 50grammes de noix de coco râpé, du lait de coco, le jus d'un demi citron, de l'huile de colza 3 cuillère à soupe , et de la levure chimique. Tu peux mettre ce que tu veux dedans, des pépites de chocolat, des fruits sec, une pomme, une banane en morceaux... Tu peux aussi faire un glaçage à la fin.
Tu mets ton four à préchauffez à 160 degrés c.
Tu mélanges les ingrédients sec d'un côté, c'est à dire la farine, la levure chimique, le sucre. De l'autre les ingrédients liquide excepté le lait de coco, tu verses dans les ingrédient sec et tu mélange bien jusqu'à ce que ça devienne vraiment compliqué, tu ajoutes peu à peu le lait de coco jusqu'à obtenir une pâte style pâte à cookie.
Tu verse tout dans moule "beurré" ou avec du papier sulfurisé et tu fais cuire pendant une bonne heure, il faut bien vérifier avec la pointe d'un couteau que c'est cuit, si c'est encore cru il faut remettre une dizaine de minutes.