M
Membre supprimé 205317
Guest
@Andy_ Effectivement 
Edit : Mais je ne sais pas, il y a quelque chose qui m'a gênée dans la formulation, parce que du coup il plane sur la phrase l'ombre du - je ne sais pas trop comment le formuler - "le méchant végan" qui met en danger la vie de ses enfants et qui est un cliché qui revient très souvent. (Ce n'est que mon impression personnelle, j'essaie d'expliquer ma réaction initiale - même si je le vois sous un autre angle grâce à ton intervention)

Edit : Mais je ne sais pas, il y a quelque chose qui m'a gênée dans la formulation, parce que du coup il plane sur la phrase l'ombre du - je ne sais pas trop comment le formuler - "le méchant végan" qui met en danger la vie de ses enfants et qui est un cliché qui revient très souvent. (Ce n'est que mon impression personnelle, j'essaie d'expliquer ma réaction initiale - même si je le vois sous un autre angle grâce à ton intervention)
Dernière modification par un modérateur :
)


), on aime le gras, le sucré et la sauce (d'ailleurs, je ne sais plus qui en parlais ici hier (peut-être
(oui, VOUS, la sauce au poivre et la sauce tikka massala
), on est même vachement (pardon, est-ce spéciste?
) gourmet.te.s et gastronomes (y'a qu'à voir la tête de l'instagram depuis son lancement il y a trois jours
, mais ouais moi j'aimais surtout la sauce et les épices plus que la viande et je crois que j'en ai parlé hier, mais ça avance trop vite ici 
(oui c'était pas gagné au début)
Les buns c'est mon chéri qui les as achetés à la boulangerie, le boulanger lui a dit qu'ils ne contenaient ni lait ni oeufs ! C'était super bon

