@Lucyanda : Oh oui carrément, c'est délicieux dans la cuisine
![bave :bave: :bave:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/bave.gif)
! Tu peux faire des sauces cacahuète pour des brochettes de tofu façon poulet caramélisé, ou en mélanger dans du curry, t'as pleeeeein de trucs à faire avec ! Et aussi ma sauce à burger façon sauce américaine tiens ! J'te met la recette si ça t'intéresse (attention avec moi les proportions c'est toujours au piff, faut goûter au fur et à mesure
![crétin :cretin: :cretin:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/biggrin.gif)
)
Ah et pour les croques monsieur, je fais le fromage de Season Square, je coupe les aubergines en tranches fines que je fais griller à la poêle dans de l'huile d'olive, les tomates je les coupes en tranches et les gardes crues, et hop là, tout ça dans des tranches de pain carré complet avec le fromage, poivre/origan, un peu d'huile d'olive parfumée à la truffe, et de la margarine sur les côtés extérieurs du pain, et zouh, dans la machine à croques
![rockon :rockon: :rockon:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/rockon.gif)
!
Avec des feuilles de basilic frais et accompagné de roquette ça DECHIRE
![panicpea :halp: :halp:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/panicpea.gif)
! (d'ailleurs je fais aussi la même chose pour les panini, à la différence que j'y ajoute des champignons de Paris frais
![bave :bave: :bave:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/bave.gif)
)
@Herzeka : Moi c'est tout simplement crème de soja et fécule de maïs pour les appareils de tarte, ça marche super bien
![top :top: :top:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/35.gif)
!
@Andy_ : Roh ouais l'huile végétale dans le piff pour quand t'as la crève, c'est ce que je fais à chaque fois, ça fait vraiment du bien
![top :top: :top:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/35.gif)
Et l'huile de coco c'est cool parce que ça sent super bon au moins, là en ce moment j'en ai plus alors je met de l'huile d'argan mais l'odeur est pas terrible directement dans le nez
@Professeur Mc Gonagall : Tu peux tout simplement lui dire que tu n'as pas le choix, et que si des produits véganes qui conviendraient à ta peau atopique existaient, tu les achèterais direct sans sourciller
Je viens de "découvrir" que faire germer des graines, c'était cool et facile (le pire c'est que je le savais, mais j'avais la flemme, c'est le fait de voir ma mère fait germer ses graines d'alfafa qui m'a motivée à tester
![yawn :yawn: :yawn:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/yawn.gif)
), et donc j'ai fais germer des lentilles béluga. Et là je viens de voir mon chéri traverser le salon avec le tupperware où je les ai mises, en train de piocher dedans comme s'il mangeait des chips, c'est rigolo
![yawn :yawn: :yawn:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/yawn.gif)
Là j'ai mis à germer du quinoa rouge, ça germe super vite ! Demain normalement on pourra les manger
![happy :happy: :happy:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/happy.gif)
Je vais essayer de trouver des graines de tournesol de qualité gustative et non écossées, j'en avais goûté chez une amie, oh bon sang c'était délicieux, avec le bon goût de tournesol, et croustillant
![bave :bave: :bave:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/bave.gif)