@Zimt le mien je m'en sers pour les smoothies sans problème.
Pour le houmous (pois chiche cuits) le mien devrait pouvoir y arriver si je le liquéfie un peu plus (eau huile d'olive ou citron, ou encore jus de betterave cuite c'est super bon) car c'est surtout le rapport entre matière sèche/liquide qui joue et la puissance de ton robot. (moi c'est un kenwood que j'adore). Sinon ça marche pour des tartinades type tofu rosso + échalotte + tofu soyeux etc.
Par contre des pois chiches non cuits je doute que ça le fasse sans liquide suffisant.
Et sinon, avec un chufamix (je crois que ça s'écrit comme ça), tu peux faire les laits végétaux avec.
Pour le houmous (pois chiche cuits) le mien devrait pouvoir y arriver si je le liquéfie un peu plus (eau huile d'olive ou citron, ou encore jus de betterave cuite c'est super bon) car c'est surtout le rapport entre matière sèche/liquide qui joue et la puissance de ton robot. (moi c'est un kenwood que j'adore). Sinon ça marche pour des tartinades type tofu rosso + échalotte + tofu soyeux etc.
Par contre des pois chiches non cuits je doute que ça le fasse sans liquide suffisant.
Et sinon, avec un chufamix (je crois que ça s'écrit comme ça), tu peux faire les laits végétaux avec.

! Pour faire du lait de soja c'est clair que ça doit être trop trop pratique !
!
(des larves de mites de placards sans doute, un calvaire ces trucs, chez moi si on met pas un truc dans un bocal en verre bien fermé, c'est pas la peine !)
Et plusieurs paquets de semoules et légumineuses. Saloperies !
).
Puis deux, puis trois
Bref, j'en ai potentiellement mangé
.
j'ai donc pris un wrap bien garni, sans fromage en plus, plein de crudités... Et surprise : Des morceaux de melons ! Ça donne un petit goût sucré salé délicieux, je crois que je le referais à la maison ^^ (bon ça sera pour l'été prochain par contre je pense ^^)

mais c'est pas grave, aujourd'hui je suis presque végane et c'est cool 
