Coucou les coupines !
Je me demandais si vous utilisiez du beurre de cacahuète hors cuisine sucrée ? Genre ma soeur en a acheté (plus de la purée de cacahuète en fait) et comme elle n'aimait pas, elle me l'a donné et je me demandais si on pouvait en faire autre chose que des desserts.
Et deuxième chose, pas trop en rapport avec le véganisme, mais le matcha ca a quel gout ? C'est bête comme question, mais ca me fait toujours envie quand je vois des smoothies/gateaux/whatever au matcha, mais j'ai peur d'en acheter et de ne pas aimer...
Je me demandais si vous utilisiez du beurre de cacahuète hors cuisine sucrée ? Genre ma soeur en a acheté (plus de la purée de cacahuète en fait) et comme elle n'aimait pas, elle me l'a donné et je me demandais si on pouvait en faire autre chose que des desserts.
Et deuxième chose, pas trop en rapport avec le véganisme, mais le matcha ca a quel gout ? C'est bête comme question, mais ca me fait toujours envie quand je vois des smoothies/gateaux/whatever au matcha, mais j'ai peur d'en acheter et de ne pas aimer...