@Elanore Merci pour tes précisions ! Tant mieux si le trempage permet d'éliminer l'acide phytique alors
Bon, par contre, j'ai pas du tout, du tout l'habitude de réfléchir autant en avance à mes repas, et ça me fatigue un peu d'avance
Mais bon, si ça permet d'assimiler le fer, c'est quand même bête de pas le faire
Par contre, pour le riz complet, j'avais vu/lu/entendu/ je sais plus que le riz complet, même bio était à éviter absolument, parce qu'il fixe le mercure, contenu dans l'eau dans laquelle il pousse
Et dans le riz blanc c'était beaucoup moins présent...
@Mû. Moi tu ne me parais pas du tout difficile
Je suis assez difficile en terme de légumes.
On fait aussi partie de la team panier de légumes depuis peu, et on apprend à s'adapter (
la pain de sucre!)
Ce que je peux te dire, c'est déjà que le radis red meat, tu peux le manger soit à croquer, soit en soupe, comme les navets... (que tu as déjà
)
Pour les carottes, tu peux faire en cake salé, ou gâteau (ma maman avait une super recette !)...?
Si tu veux, je t'échange nos patates contre le mesclun et le patidou ? (j'ai pas d'idée, mais j'aime bcp les courges!)
Courage
!