@Shinigamylle Peut être que ça dépend des marques
, j'ai acheté la mienne sur Greenweez à une trentaine d'euros et j'en suis satisfaite.

Du riz au tofu sauce général tao ??"
D'ailleurs, bon c'est pas trop le sujet mais comme j'ai lu l'une d'entre vous parler de poêles non adhésives… Quelqu'un ici a déjà essayé les poêles en céramique
@pikalovescoke Enfin quelqu'un d'autre qui cuisine comme moi !Moi non plus je ne mets quasiment jamais de matière grasse, sauf pour mettre volontairement du goût (genre huile de sésame) dans une recette. Vive l'anti-adhésif.
![]()
@Tubbs Un truc miraculeux si tu aimes beaucoup le thé, ce sont les théières réglables Riviera&Bar. Ce sont des bouilloires à température réglable (en verre + inox, pas de plastique dégueu) avec un filtre à thé à l'intérieur. Du coup tu choisis ta température et ton temps d'infusion, tu vas vivre ta vie, et ton thé se fait tout seul pendant ce temps (ça bippe et/ou le panier remonte selon les modèles quand ça a fini d'infuser). Ils ont plusieurs modèles plus ou moins chers selon les options, dans tous les cas c'est un investissement (c'est assez cher, il faut guetter les promos) mais c'est très solide et de la très bonne qualité (j'ai la mienne depuis 2 ans, je m'en sers 3 fois par jours, elle est toujours nickel).
J'ai le modèle le plus perfectionné que je n'ai pas choisi parce que c'était un cadeau et qui coûte vraaaiment cher (mais j'avais demandé une bête bouilloire réglable à la base, rien de plus, j'étais méga surprise en recevant ça) et même si c'est clairement un peu du luxe c'est juste trop génial, ton thé est toujours parfaitement infusé, ça garde au chaud, et tu peux le programmer à l'avance. Mais je pense que les autres modèles sont déjà très bien aussi !
quel serait votre dessert de rêve pour le 31 décembre ?