@LilyOnMarch Je n'ai pas vraiment de recette, j'ai un peu bricolé, mais c'est très facile !
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je "farcis" une butternut cuite au four et évidée avec un mélange de riz, champignons de Paris, tofu à l'ail, et chair de la courge. En gros je mets la butternut à cuire dans le four de son côté à 200 degrés (avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et du thym), pendant ce temps je fais revenir les champignons avec de l'ail et cuire le riz, quand les champignons et le riz sont cuits je les mélange dans la poêle et j'ajoute les petits dés de tofu. Une fois que la courge est cuite, je la creuse, et j'ajoute la chair récupérée à la préparation. Je la remets un peu si nécessaire, et quand elle est assez cuite, je la farcis avec riz
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et c'est boooon
Le temps de préparation dépend essentiellement du temps de cuisson de la courge
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la première fois, j'ai évidé la courge crue, et mis les morceaux à cuire avec les champignons, et ça m'a pris une grosse demi-heure. Aujourd'hui, après avoir cassé un couteau en essayant de creuser ma butternut (
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), je l'ai mise au four en me disant que je la creuserai une fois cuite, et elle a mis facile 40 minutes à cuire
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(normal, il y a plus de matière à cuire dans ce cas). Du coup, tout dépend de ta motivation... Et de la solidité de tes couteaux
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