zut j'ai raté l'émission d'hier soir, je vais tâcher de la voir en replay
mes expériences du weekend coté miam:
-vegan kébad accompagné de frites de patates violettes - alors visuellement très joli, mais une galère à cuire. Après suis pas sure que ce soient des pdt faire pour faire des frites au four ( mais vivement qu'on puisse s'offrir une actifry)
-végétalisation des recettes de mon atelier Tupp : feuilletés garnis en mode végé, j'avais fait une poêlée de champi bruns (sur vos conseils qu'ils sont meilleurs que les blancs, effectivement) et une tapenade maison au pif: olives, ail en semoule et huile d'olive. Aussi une espèce de coulis ail et fine herbes et betteraves à base de yoaurt de soja égoutté) ben on s'est bien régalés.
La seconde recette un gâteau choco-marrons au micro onde va me demander un nouvel essai car le démoulage a foiré, mais miam c'était hyper bon. J'ai remplacé le beurre par de l'huile de colza, et les oeufs par de la compote. mais on a trouvé ça trop liquide du coup on a rajouté un peu de lait, ce qu'on aurait pas du faire je pense.