@L'océan de la vie Oh mais les octodons c'est mile fois trop mignon C'est facile de s'en occuper ? Ca mange quoi un octodon ?
La semaine dernière on a eu des rutabagas dans notre panier bio, c'est ma nouvelle passion On en a mis dans une super bonne soupe et un couscous d'hiver avec courge muscade, carotte et pois chiches en plus, et j'adore ça, c'est comme du navet mais ça a plus de goût et c'est un peu plus ferme, c'est trop boooon Mais cette semaine on a eu un petit chou blanc et je ne sais pas vraiment comment le cuisiner, des idées ? De même pour les oignons rouges, est-ce qu'il y a un moyen de les mettre en valeur, un plat où ils se sentent bien, ou bien ça se cuisine bêtement comme des oignons jaunes ? Je n'en ai jamais acheté
La semaine dernière on a eu des rutabagas dans notre panier bio, c'est ma nouvelle passion On en a mis dans une super bonne soupe et un couscous d'hiver avec courge muscade, carotte et pois chiches en plus, et j'adore ça, c'est comme du navet mais ça a plus de goût et c'est un peu plus ferme, c'est trop boooon Mais cette semaine on a eu un petit chou blanc et je ne sais pas vraiment comment le cuisiner, des idées ? De même pour les oignons rouges, est-ce qu'il y a un moyen de les mettre en valeur, un plat où ils se sentent bien, ou bien ça se cuisine bêtement comme des oignons jaunes ? Je n'en ai jamais acheté