@Mels : Oh merde le truc pas cool
… Mais t'as sérieusement pas à t'en vouloir, c'est franchement le dernier produit où je m'attendrai à trouver de la gélatine… J'ai bien réussi à me faire avoir par des cookies au beurre, en ayant LU la composition en plus, mais mal lue
Pour la gélatine, ils la mettent pour rendre le yaourt plus consistant, et crémeux… Erk
@SweetNightmares : Nous te condamnons sur l'hôtel du grand Hummous à recevoir 15 coup de poireaux. Au lieu de 20 parce que tu es venue avouer.
Bref, normal d'avoir craqué… Tu étais affamée aussi, tu n'as pas à t'en vouloir
(et même si t'étais pas affamée, les craquages ça arrive !)
Et t'inquiète pas pour les analyses, ce ne sont pas quelques produits animaux qui vont te fausser les résultats
!
@copaulette : AH MAIS GRRRRR
!!! J'ai vu ma mère tout à l'heure en plus, j'ai complètement oublié de lui demander comment elle fait exactement les beignets
!!!
Bon c'pas grave, je la revois demain, je rentre du boulot avec elle, j'espère pas oublier cette fois
!
Et tu m'énerves avec ton tofu fumé, et ta mozzarisella, grmbl, j'en veux mois aussi
!
Bon, je suis actuellement en train de manger ma dernière tartine gratinée. Il y a dessus : purée de pommes de terre fraîche aux oignons verts, puis "compotée" d'aurbergines/courgettes à la tomate et au thym/romarin/origan, puis dessus, du fromage de yaourt à l'ail, persil et ciboulette, avec un peu de chapelure dessus pour le faire "gratiner" au four
Super bon (j'avais fait le fromage de yaourt hier, et mon chéri la purée hier aussi, j'ai eu seulement eu à faire la compotée de légumes, du coup ça été super simple et rapide !)
Ah puis évidemment, la doooooose de feuilles de basilic dessus