@Lolah :
@copaulette : D'ailleurs, tu as eu des nouvelles depuis de ton gros lapinou que tu avais gardé
??
Punaise, j'adorerai poser Lucifer (qui est minuscule) à côté d'un gros lapin de 5kg, la différence serait tellement drôle
@FlySol : Ravie que ça t'ait autant plu
! Et d'ailleurs je viens de me rendre compte qu'en fait oui, je met 6 cuillères à soupe de graines en fait, pas 5, donc t'as bien fait d'en rajouter !
(Lucifer vient de me faire (encore) le truc le plus mignon du monde : il était dans sa cabane, je l'appelle, il sort et vient me voir, je commence à lui caresser la tête, et paf, il se jette sur le flan et bouge plus, omg, quel lapinou câlin et confiant
J'ai tellement bien fais de garder ce lapin, c'est un sacré coup de bol de tomber sur un lapin avec un caractère aussi câlin ! Si plus tard il pouvait déteindre sur Colonel et le rendre un peu moins solitaire, moi je dis pas non, j'aime les pots-de-colle
)
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
@copaulette : D'ailleurs, tu as eu des nouvelles depuis de ton gros lapinou que tu avais gardé

??Punaise, j'adorerai poser Lucifer (qui est minuscule) à côté d'un gros lapin de 5kg, la différence serait tellement drôle

@FlySol : Ravie que ça t'ait autant plu
! Et d'ailleurs je viens de me rendre compte qu'en fait oui, je met 6 cuillères à soupe de graines en fait, pas 5, donc t'as bien fait d'en rajouter !(Lucifer vient de me faire (encore) le truc le plus mignon du monde : il était dans sa cabane, je l'appelle, il sort et vient me voir, je commence à lui caresser la tête, et paf, il se jette sur le flan et bouge plus, omg, quel lapinou câlin et confiant
J'ai tellement bien fais de garder ce lapin, c'est un sacré coup de bol de tomber sur un lapin avec un caractère aussi câlin ! Si plus tard il pouvait déteindre sur Colonel et le rendre un peu moins solitaire, moi je dis pas non, j'aime les pots-de-colle
)
En fait j'ai trouvé la recette au hasard d'internet chez mes parents, je ne sait plus de quel site elle vient
. Mais en gros tu fait une base de cake classique (farine + levure + bicarbonate + huile + lait végétal), et tu ajoute (coupé en petits morceaux) : 5/6 champignons, 5/6 tomates séchées, 1 ou 2 oignons, 2 ou 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne, 1 cuillère à soupe d'herbes de provence ou basilic. Au four à 180° pendant 30min (+ ou - selon la taille de ton moule et ton four) et voilà !
C'est trop cool !

Je trouve ça tellement chouette que tu nous parle de tomates et de basilic alors qu'en métropole, ça y est on se caille et se n'est plus de saison ! 


