je ne comprendais jamais les végé pour ma part ( ne me jettez pas la pierre)
Non pas que je ne vous aime pas mais j'admire votre courage ( et la vous allez me dire que c'est pas du courgae c'est une question d'éthique toussa toussa)
Je sais bien que c'est mal de manger des animaux sans défense, je le sais mais je peux pas m'en empecher...
PAPA MAMAN J'AIME LA VIANDE est un peu ma devise...
Ne me tuez pas je ne peux lutter contre ma nature carnivore...
j'aime trop la cote de boeuf....
Ouep, beaucoup de personnes m'ont dit ça quand j'ai parlé du fait qu'un jour je deviendrais surement végé. Qu'ils aimaient trop la viande pour arrêter.
En faite, on a réussi à dissocier le plat et l'animal. Combien d'adorateur de viande serait capable d'élever, de s'occuper, de tuer et manger un animal ? Moi pas en tout cas. Combien d'entre nous s'il verrait un animal se faire maltraiter dans la rue irait le défendre ? Je voue tellement un amour profond pour les animaux depuis petite (et pas que les chiens les chats les chevaux), que je crois que les documentaires m'ont ouvert les yeux et que j'associe à nouveau le plat et l'animal = la vérité quoi. Ça m'a fendu le cœur de voir tout ce qu'on leur fait subir pour le bonheur de nos papilles. Je crois du coup, qu'aimer le goût de la viande n'a pas de rapport avec tout ça. Si ça se trouve on aimerait le goût de l'humain rôti pareil...
Pour faire le lien avec l'objectif bonasse, qui est aussi une quête de santé et de bien être, ce sont mes recherches liés à ça qui m'ont conduite à des blogs et documentaires végé.
Désolé si mon post est un peu HS, j'espère que ça en intéressera quelques unes!