@Destiel Mok´ ohlala mais je trouve toujours ça dingue les médecins qui ne trouvent rien et qu du coup pensent que s'ils ne trouvent rien c'est que tu n'as rien ... tu n'as pas possibilité d'aller voir un autre médecin ?
@Fenris d'après mon expérience faut commencer par des trucs simples. Les salades composées sont tes amies , c'est hyper rapide à faire vu qu'en gros ça consiste juste à découper des trucs et les mettre ensemble en vrac dans une assiette et si tu fais attention à ce que tu mets dedans, ça sera équilibré
Après tout dépend d'où tu pars, nous quand on a commencé (ya un an), on mangeait jamais de légumes et comme c'était presque l'hiver on a mangé beaucoup de soupes industrielles : même si c'est pas le top (mieux vaudrait des soupes maison), ça allait vite et ça nous a habitué à manger des légumes. Maintenant qu'on est plus fachés avec eux, et que je ne suis plus fâchée avec l'idée de faire à manger (parce que j'ai envie de manger des trucs sains et que ça me fait plaisir du coup de cuisiner et que je me suis rendue compte que faire le repas en fait c'est pas la mort) pour cet hiver je crois bien que je ferai mes soupes moi-même
Et sinon avant de faire mes courses je fais mon menu, ça me permet d'équilibrer sur la semaine, et comme ça tout est calé et au moins le soir, j'ai pas à chercher pendant 3 plombes ce que je vais bien pouvoir faire, j'ai qu'à suivre mon menu
@Fenris d'après mon expérience faut commencer par des trucs simples. Les salades composées sont tes amies , c'est hyper rapide à faire vu qu'en gros ça consiste juste à découper des trucs et les mettre ensemble en vrac dans une assiette et si tu fais attention à ce que tu mets dedans, ça sera équilibré
Après tout dépend d'où tu pars, nous quand on a commencé (ya un an), on mangeait jamais de légumes et comme c'était presque l'hiver on a mangé beaucoup de soupes industrielles : même si c'est pas le top (mieux vaudrait des soupes maison), ça allait vite et ça nous a habitué à manger des légumes. Maintenant qu'on est plus fachés avec eux, et que je ne suis plus fâchée avec l'idée de faire à manger (parce que j'ai envie de manger des trucs sains et que ça me fait plaisir du coup de cuisiner et que je me suis rendue compte que faire le repas en fait c'est pas la mort) pour cet hiver je crois bien que je ferai mes soupes moi-même
Et sinon avant de faire mes courses je fais mon menu, ça me permet d'équilibrer sur la semaine, et comme ça tout est calé et au moins le soir, j'ai pas à chercher pendant 3 plombes ce que je vais bien pouvoir faire, j'ai qu'à suivre mon menu
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.