@Imago Mine de rien c'est déjà un progrès en soi, même si j'imagine que c'est pas facile... Bon courage !
De mon côté, je continue d'essayer d'intégrer plus de légumes dans mon alimentation ! Hier soir j'ai goûté pour la première fois de la courge butternut, en suivant cette recette. Côté goût, je ne saurais pas trop dire si j'ai aimé ou pas. Ce n'était pas dégueu mais pas devenu mon plat préféré pour autant, mais je pense que c'est surtout que c'est une saveur dont je n'ai pas (encore) l'habitude. J'ai congelé le reste de courge parce que je n'en ai utilisé qu'un quart, à voir si je retente cette même recette (en changeant un peu le mode de cuisson, plutôt que de faire des galettes qui ne tiennent pas, mettre tout dans la poêle et remuer) ou si j'essaye autre chose, mais les autres recettes que j'ai vues c'est souvent du velouté. Si vous avez des suggestions, je prends !
Ah et j'avais fait un banana bread aussi. C'était pas mal mais dans la recette que j'ai faite il y avait trop de beurre je trouve. Et normalement une blinde de sucre aussi (50g de sucre blanc + 50g de cassonade) mais j'ai juste mis un sachet de sucre vanillé (et j'aurais pu m'abstenir d'ailleurs). Bon et j'avoue, j'ai mis des pépites de chocolat dedans, parce que le chocolat quoi...
De mon côté, je continue d'essayer d'intégrer plus de légumes dans mon alimentation ! Hier soir j'ai goûté pour la première fois de la courge butternut, en suivant cette recette. Côté goût, je ne saurais pas trop dire si j'ai aimé ou pas. Ce n'était pas dégueu mais pas devenu mon plat préféré pour autant, mais je pense que c'est surtout que c'est une saveur dont je n'ai pas (encore) l'habitude. J'ai congelé le reste de courge parce que je n'en ai utilisé qu'un quart, à voir si je retente cette même recette (en changeant un peu le mode de cuisson, plutôt que de faire des galettes qui ne tiennent pas, mettre tout dans la poêle et remuer) ou si j'essaye autre chose, mais les autres recettes que j'ai vues c'est souvent du velouté. Si vous avez des suggestions, je prends !
Ah et j'avais fait un banana bread aussi. C'était pas mal mais dans la recette que j'ai faite il y avait trop de beurre je trouve. Et normalement une blinde de sucre aussi (50g de sucre blanc + 50g de cassonade) mais j'ai juste mis un sachet de sucre vanillé (et j'aurais pu m'abstenir d'ailleurs). Bon et j'avoue, j'ai mis des pépites de chocolat dedans, parce que le chocolat quoi...