@Boisdormant @Ghost wind @Cartrell : sinon en faisant cuire les légumes à part avant ( genre les poireaux je les fais suer au max avant, et pas de problème d'eau dans la tarte avec du tofu soyeux).
Le tofu ferme ça doit dépendre des marques, j'en avais congelé une fois et ça m'a donné une texture éponge horrible à la décongélation, pas pu le manger Edit après lecture du lien : je l'avais laissé dans son emballage, ça doit être pour ça!
Sinon le tofu soyeux, en dessert c'est génial aussi : mousse au chocolat, crèmes dessert, etc et hier je m'en suis servi comme base de pizza ( mélangé avec un peu de crème de soja et de l'ail )
Le tofu ferme ça doit dépendre des marques, j'en avais congelé une fois et ça m'a donné une texture éponge horrible à la décongélation, pas pu le manger Edit après lecture du lien : je l'avais laissé dans son emballage, ça doit être pour ça!
Sinon le tofu soyeux, en dessert c'est génial aussi : mousse au chocolat, crèmes dessert, etc et hier je m'en suis servi comme base de pizza ( mélangé avec un peu de crème de soja et de l'ail )