@Boisdormant @Ghost wind @Cartrell : sinon en faisant cuire les légumes à part avant ( genre les poireaux je les fais suer au max avant, et pas de problème d'eau dans la tarte avec du tofu soyeux).
Le tofu ferme ça doit dépendre des marques, j'en avais congelé une fois et ça m'a donné une texture éponge horrible à la décongélation, pas pu le manger
Edit après lecture du lien : je l'avais laissé dans son emballage, ça doit être pour ça!
Sinon le tofu soyeux, en dessert c'est génial aussi : mousse au chocolat, crèmes dessert, etc
et hier je m'en suis servi comme base de pizza ( mélangé avec un peu de crème de soja et de l'ail ) 
Le tofu ferme ça doit dépendre des marques, j'en avais congelé une fois et ça m'a donné une texture éponge horrible à la décongélation, pas pu le manger
Edit après lecture du lien : je l'avais laissé dans son emballage, ça doit être pour ça!Sinon le tofu soyeux, en dessert c'est génial aussi : mousse au chocolat, crèmes dessert, etc
et hier je m'en suis servi comme base de pizza ( mélangé avec un peu de crème de soja et de l'ail ) 
). Mais je suis une noob aussi.
)
? Mais avec vous j'ai pas peur
(puis si c'est un truc qu'on crée ensemble c'est pas pareil^^) . Ça marche si je suis de passage de temps en temps à Paris et que je passe vous dire bonjour? ( et si c'est ok pour skype de temps en temps aussi^^ ). Je garantis pas une dispo folle, surtout à distance, mais ça peut le faire quand même
(bon, j'aurais dû me douter que c'était pas le silence radio depuis x jours).
ça veut dire quoi ? Ma ferritine par contre est normale (34,33 ng/mL)
Quand tu en avais parlé la dernière fois je pensais que ça allait tomber à l'eau, parce qu'il y avait encore beaucoup d'argent qui manquait et peu de temps, j'suis trop contente !!
Dès que ça ouvre on se fait un resto végé-madz là-bas !!