Personnellement, je vis dans des grandes villes depuis que je suis étudiante, je n'ai jamais mangé beaucoup de viande et je ne fais pas toujours mes courses au même endroit. En plus je ne fais pas mes courses très régulièrement car ça dépend du temps que les études me laissent... Du coup je ne pense pas que moi toute seule je puisse avoir un très grand impact. À moins d'être très grand consommateur.ice de viande/de faire ses courses dans un tout petit supermarché je doute qu'une personne ait un impact assez fort pour que les personnes en charge de faire l'inventaire se disent "bon là faut baisser les stocks !". Bref ce n'est que mon avis et je me rends compte que ça peut paraître pessimiste alors je vais arrêter là mes explications sur le sujet@Anna_ëlle quand tu as écrit plus haut qu'en arrêtant de manger de la viande cette dernière risquait être jetée peut-être les premières semaines, mais ensuite la personne chargée de faire l'inventaire de la viande devrait baisser ses commandes. Car quand on jette c'est une perte et c'est négatif pour l'épicerie donc réduction des commandes. Enfin c'est comme ça qu'on fonctionne dans celle où je travaille.
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@marion-perso
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