Coucou les filles, j'ai une petite question mais je préfère la poser ici que dans le topic réservé aux questions car je pense qu'il y a plus de passage ici.
Quand je fais des feuilletés à la knacki pour l'apéro, ça craque toujours et j'aimerais remédier à ça. (la pâte "explose" toujours et cen'est pas esthétique)
Si vous avez des suggestions je suis preneuse, merci d'avance
Quand je fais des feuilletés à la knacki pour l'apéro, ça craque toujours et j'aimerais remédier à ça. (la pâte "explose" toujours et cen'est pas esthétique)
Si vous avez des suggestions je suis preneuse, merci d'avance


. On en a tout un tas dans nos placards avec mon copain. C'est mon plat de la flemme quand je suis malade en général.
. Je pense que juste pincer, ça ne fait pas une accroche suffisante, il faut que la pâte revienne un peu, genre ça fait deux épaisseurs de pâte sur 1 cm environ
.
