@Solal : Encore, le boeuf, il vit souvent en pâturage (et encore ça dépend), mais même avec ça en général les sols sont tellement pauvres dont il recevra de la nourriture en granulés/farine en complément. Mais par contre tout ce qui est porc et volailles, c'est très rares qu'ils mangent autre choses que la nourriture supplémentée et qu'ils voient la vraie terre et l'herbe…
Et ba les poêles en acier c'est trop cool. Mon chéri a fait cuire sa viande dedans, et dès qu'il a fini j'ai déglacé de suite à l'eau et frotté un peu avec une éponge métallique pour enlever les résidus collés. J'ai essuyé et l'ai mise sur le feu pour faire cuire mon steak végétal, zéro odeur de viande, trop bien ! Alors que les poêles en téflon, même en faisant tremper et tout je trouve que ça sent encore un peu…
Et sinon, je vais tester ces gâteaux en bocaux très trèèèès bientôt je pense, c'est simple et ça a l'air délicieux
(et j'adore le côté "le conserver un bon moment" c'est trop cool pour faire des gâteaux en avance et les manger tranquille plus tard sans bouffer toute la place dans ton frigo !)
Et ba les poêles en acier c'est trop cool. Mon chéri a fait cuire sa viande dedans, et dès qu'il a fini j'ai déglacé de suite à l'eau et frotté un peu avec une éponge métallique pour enlever les résidus collés. J'ai essuyé et l'ai mise sur le feu pour faire cuire mon steak végétal, zéro odeur de viande, trop bien ! Alors que les poêles en téflon, même en faisant tremper et tout je trouve que ça sent encore un peu…
Et sinon, je vais tester ces gâteaux en bocaux très trèèèès bientôt je pense, c'est simple et ça a l'air délicieux
