@Shinigamylle : en parlant moustiquaire, ma mère en a installé des "spéciales portes", chez nous c'est les mouches et pas les moustiques  ça coûte pas cher (10€ je crois) et l’installation est super pratique. tu a un support que tu colles sur le contour de la porte (ça se décolle super facilement). Après la porte se scotch sur le support, donc si tu veux l'enlever c'est facile!
 ça coûte pas cher (10€ je crois) et l’installation est super pratique. tu a un support que tu colles sur le contour de la porte (ça se décolle super facilement). Après la porte se scotch sur le support, donc si tu veux l'enlever c'est facile!
	
	
		
 en plus c'est trop bien les 2 panneaux on des aimants donc ça se ferme et s'ouvre trop facilement.. Enfin bref je trouve ça génial, alors je partage 
ah l'histoire du soja... ça devient lourd... c'est un plante comme une autre, elle est pas méchante . Après c'est comme tout, il suffit de faire attention à la provenance etc.. pour la qualité
. Après c'est comme tout, il suffit de faire attention à la provenance etc.. pour la qualité
HS: mais ce midi on m'a dit que "Tu es blanche, tu as pas bonne mine! Tu va me faire plaisir de manger un bon steack à midi" euh depuis quand la viande donne des couleurs?
			
			 ça coûte pas cher (10€ je crois) et l’installation est super pratique. tu a un support que tu colles sur le contour de la porte (ça se décolle super facilement). Après la porte se scotch sur le support, donc si tu veux l'enlever c'est facile!
 ça coûte pas cher (10€ je crois) et l’installation est super pratique. tu a un support que tu colles sur le contour de la porte (ça se décolle super facilement). Après la porte se scotch sur le support, donc si tu veux l'enlever c'est facile!
			
			Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
			
		
	ah l'histoire du soja... ça devient lourd... c'est un plante comme une autre, elle est pas méchante
 . Après c'est comme tout, il suffit de faire attention à la provenance etc.. pour la qualité
. Après c'est comme tout, il suffit de faire attention à la provenance etc.. pour la qualitéHS: mais ce midi on m'a dit que "Tu es blanche, tu as pas bonne mine! Tu va me faire plaisir de manger un bon steack à midi" euh depuis quand la viande donne des couleurs?

 
				
		 
			 
 
		 
 
 
 
		
 
  
 
		 Entre forcer à terminer nos assiettes alors qu'on a plus faim / qu'on aime pas, sous les menaces... et après faut qu'on respecte les "adultes", oui oui
 Entre forcer à terminer nos assiettes alors qu'on a plus faim / qu'on aime pas, sous les menaces... et après faut qu'on respecte les "adultes", oui oui  
 
		
 
 
		 
 
		

 
 
		 
 
		

 
 
		 si j'étais pas aussi crevé.e j'irai le faire de suite pour le manger
 si j'étais pas aussi crevé.e j'irai le faire de suite pour le manger 
 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		