OWI Scott Pilgrim
Bon, je viens parler de MANGER, pour changer.
J'avais l'habitude de rajouter sur mes pâtes à la sauce tomate une cuiller de crème fraîche épaisse sur le dessus au dernier moment, c'est pas vraiment remplaçable par de la crème de soja liquide donc ça me manquait assez.
Et hier j'ai fait une super bolognaise avec du haché végétal (de sojasun), et j'ai rajouté par dessus du yahourt de soja (égoutté depuis la veille : la base pour le fameux fromage à tartiner), c'était vraiment vraiment bluffant ! Je suis ravie d'avoir trouvé de quoi remplacer la crème fraîche épaisse pour les plats froids, j'avais pas trouvé de solution satisfaisante jusque là (avec un peu de citron pour l'acidité, c'est top
)
J'ai aussi précommandé le bouquin Ma petite boucherie vegan de Sébastien Kardinal et Laura VeganPower, j'ai trop hâte qu'il sorte !
@Denderah j'espère que ça ira pour le chien et pour ton amie, tu nous donneras des nouvelles ?