@UnSuricate : Moi moi je fais toute les recettes avec, si on dit "tant de blancs de poireaux" dans la recette, je fous tout bêtement mon poireau entier
Je le hache bien en petits morceaux pour que ce soit bien tendre !
@Andy_ : Le terme "véganniversaire" est trop génial !!!
Moi la date exacte je ne sais pas vraiment en fait, mais vu que c'était les premiers jours du mois de septembre 2015, ba j'ai décidé que mon véganniversaire serait le 1 septembre
!
@Mels : Oh... Tout plein de câlins virtuels
! Je pense que ça prendra du temps mais ça va venir, ne t'inquiète pas, continue comme tu le fais et ne te force à rien
@Chewbacca : Oh yeaaaaaaaaaaaah
!!!
@Anableps : Moi parfois, quand je cuisine un truc pour des ami.e.s omni.e.s (et qu'iels savent très bien que je suis végane et que donc je ne leur cuisinerai pas un plat carné), je me la joue "grosse modestie" genre "Oh mais par contre t'attends pas à un truc de ouf franchement, c'est vite fait
" et j'obtiens toujours une réponse du genre "Mais t'es malade de dire ça c'est super bon
!!!"
Stratégie inversée
(le frère de mon copain venu à la maison y'a quelques jours a DEVORE mon hachis parmentier, il en pouvait plus mais s'est quand même resservit
)