@Heather. : Même pas besoin d'être végé pour être saoulé.e par ce gaspillage énorme de nourriture, quand tu sais qu'énormément de gentes meurent de faim...
@Chewbacca : Rice coooooooker
! Ma maman elle m'en avait offert un quand on a officiellement aménagé l'appart ! Et il est super pratique car il a un panier que tu poses dessus pour pouvoir t'en servir comme cuiseur vapeur, c'est trop cool !
Par contre bon, c'est une merdouille Made in China et la gamelle ainsi que le panier sont en aluminium... Je m'en contenterai pour l'instant. En tout cas il marche très bien !
C'est cool pour ta belle-maman en tout cas héhé, la mienne nous avait offert son Actifry dont elle se servait plus ! (je n'en aurais jamais acheté un car c'est pas vraiment "utile", mais si on me le donne je dis pas non, c'est grave pratique pour les frites et chips
!
@Mels :
@Kiha : T'es en crise de junkfood, t'inquiète c'est normal
!
Bon moi je viens de voir qu'il y avait une différence entre le bicarbonate de sodium "alimentaire" et le "technique", comme quoi l'alimentaire serait plus pur, raffiné, et testé (sur les animaux j'imagine hein)... J'utilise le technique car il est moins cher (pour 500g, l'alimentaire coûte plus de 10€, alors que le technique, pour un kilo c'est souvent 4 - 5€).
Paraaaaaaaît qu'il faut pas utiliser le technique pour d'autres choses que l'entretient, et qu'il faut prendre l'alimentaire pour la bouffe et les soins du corps...
Euh, merde hein, je mange et utilise mille fois moins de saloperies que Monsieur et Madame tout le monde, donc prout, je vais rester sur mon technique. En plus l'alimentaire je le trouve toujours en grains de la taille de sel fin, et c'est relou en déo on dirait que t'as du sable sous les bras (y'a que Ducros qui en fait du fin alimentaire, mais euh, payer 4€ pour même pas 250€ non merci quoi, surtout le pot en plastique en plus que je ne peux même pas mettre au recyclage et dont je peux rien en faire)