Mais oui ! Je suis totalement d'accord, je ne sais pas comment faire pour ne pas avoir cette texture. J'avais essayé une tarte au chocolat avec du tofu soyeux et pareil, il y avait cette texture bizarre et pas agréable du tout
Sinon,
@Lori Meyers :
Bref, grâce à ce compte, j'ai appris que la compo des produits Herta avait changé et maintenant, il y a de l'oeuf
![bomb :bomb: :bomb:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/bomb.gif)
Donc fini les escalopes ! D'un côté, tant mieux, j'en avais marre d'apprécier ce produit alors que ce n'est pas zéro déchet, c'est Herta quand même et on en achetait trop avec mon copain
![crétin :cretin: :cretin:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/biggrin.gif)
Mais ça reste tellement soudain et inexpliqué
![oo :oo: :oo:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/puppyeyes.gif)
Pourquoi vouloir rajouter ça alors que le produit n'en a absolument pas besoin ? Un pas en avant, trois pas en arrière !