Hello les gens !
Je viens vous demander des conseils de cuisine On a acheté du tofu frit au magasin asiatique (= des petits cubes jaunes avec l'intérieur blanc avec une texture un peu omelette). J'aimerais les cuisiner ce soir avec une sauce mais je n'ai pas d'idée... Une inspiration ? J'ai : de la sauce soja salée, de la sauce soja un peu moins salée-un peu sucrée, de la sauce "black bean + soja), du vinaigre blanc, du miso blanc, du vin blanc...
Et sinon, au petit casino à côté de chez moi, il y a un nouveau présentoir avec QUE des produits vegan (marque Very Veg) Et c'est DELICIEUX. Il y a des pates fraiches fourrées (), une sauce qui a littéralement le goût de mayo, des tonnes de galettes de légumes, des sandwiches etc etc. J'espère que certains produits vont rester
Et donc si certain.es ici habitent à Lyon je peux vous donner l'adresse
Je viens vous demander des conseils de cuisine On a acheté du tofu frit au magasin asiatique (= des petits cubes jaunes avec l'intérieur blanc avec une texture un peu omelette). J'aimerais les cuisiner ce soir avec une sauce mais je n'ai pas d'idée... Une inspiration ? J'ai : de la sauce soja salée, de la sauce soja un peu moins salée-un peu sucrée, de la sauce "black bean + soja), du vinaigre blanc, du miso blanc, du vin blanc...
Et sinon, au petit casino à côté de chez moi, il y a un nouveau présentoir avec QUE des produits vegan (marque Very Veg) Et c'est DELICIEUX. Il y a des pates fraiches fourrées (), une sauce qui a littéralement le goût de mayo, des tonnes de galettes de légumes, des sandwiches etc etc. J'espère que certains produits vont rester
Et donc si certain.es ici habitent à Lyon je peux vous donner l'adresse