@Kiha
Je m'en sers comme base de sauce, que ce soit dans les pâtes, sur les pizzas, pour faire une sauce ou tremper des frites ou accompagner des aubergines au four, pour adoucir une bolo, etc. PAR-TOUT.
Je précise qu'avant j'étais team crème fraiche, donc ceci explique sans doute cela.
Et côté quantité, ce sont toujours des petites doses à chaque fois, même quand je fais un daahl, là ou j'en mets le plus, j'utilise en fait rarement une petite briquette entière (plus si c'est du lait, moins, si c'est de la crème), c'est plutôt un peu plus de la moitié - 3/4 au plus. Donc une briquette me sert plusieurs jours facile, donc c'est vraiment économique. ^^
Je m'en sers comme base de sauce, que ce soit dans les pâtes, sur les pizzas, pour faire une sauce ou tremper des frites ou accompagner des aubergines au four, pour adoucir une bolo, etc. PAR-TOUT.
Je précise qu'avant j'étais team crème fraiche, donc ceci explique sans doute cela.
Et côté quantité, ce sont toujours des petites doses à chaque fois, même quand je fais un daahl, là ou j'en mets le plus, j'utilise en fait rarement une petite briquette entière (plus si c'est du lait, moins, si c'est de la crème), c'est plutôt un peu plus de la moitié - 3/4 au plus. Donc une briquette me sert plusieurs jours facile, donc c'est vraiment économique. ^^