@Kiha Je ne savais pas que le lin inhibait l'absorption du fer ! :o
@Paravelle Oui oui il me semble bien ! ^^
Je crois avoir lu je ne sais plus où que normalement le riz, quand il n'est pas raffiné, ça se cuit en 30/40 min à peu près. Et c'est vrai que certains riz que j'ai acheté en magasins ou producteurs bio avaient un temps de cuisson assez long.
@Paravelle Oui oui il me semble bien ! ^^
Je crois avoir lu je ne sais plus où que normalement le riz, quand il n'est pas raffiné, ça se cuit en 30/40 min à peu près. Et c'est vrai que certains riz que j'ai acheté en magasins ou producteurs bio avaient un temps de cuisson assez long.
Et j'espère aussi que ça ne va pas te porter malheur !

et le riz thaï ? 

(à moins que tu ne le prennes en vrac/chez un producteur du coin) ?
je suis triste
Je ne pense pas l'avoir déja testé !

Merci