@Spill Oui, ça serait encore plus simple sans gluten je crois ! Je suis une grosse consommatrice de pâtes et pain (blanc évidemment). Je sais que ça peut jouer pour plein de choses donc je vais tenter, merci
Et j'espère aussi que ça ne va pas te porter malheur !
@Kiha Je consomme déjà régulièrement de l'huile de colza, j'ai également de l'huile de chanvre mais je vais me pencher sur le lin
@Paravelle Oui je confirme, le riz blanc, c'est vraiment pas terrible. Celui que je prends au bio (complet) cuit en 45 minutes par exemple ! Et j'avais vu une émission qui expliquait que le riz blanc qui cuit en 10-15 minutes est souvent modifié (on lui ajoute des micro-fissures pour qu'il cuise plus vite). D'où le goût fade de ce riz. Un riz complet, ça n'a vraiment rien à voir en termes de parfum et de goût ! Celui que je prends est tellement bon que je n'ai même pas besoin de le saler