@Denderah Justement, j’ai lu sur Vegan Pratique : « Quant au sel iodé, en France, il est tout simplement… insuffisamment iodé ! Sa consommation représente certes un apport en iode, mais qui ne couvre pas nos besoins en iode. »
Et dans mon cas, je n’utilise quasiment plus que de la fleur de sel donc il va peut-être falloir que je me mette aux algues. Je dois manger des makis 2 fois dans l’année et je ne consomme aucune autre algue pour l’instant Merci @Elanore pour l’astuce du coup
@Featherboat C’est pareil pour moi. Des fois c’est midi et soir Il fait vraiment que j’arrête d’avoir le réflexe « pâtes » quand j’ai la flemme je crois !
Et dans mon cas, je n’utilise quasiment plus que de la fleur de sel donc il va peut-être falloir que je me mette aux algues. Je dois manger des makis 2 fois dans l’année et je ne consomme aucune autre algue pour l’instant Merci @Elanore pour l’astuce du coup
@Featherboat C’est pareil pour moi. Des fois c’est midi et soir Il fait vraiment que j’arrête d’avoir le réflexe « pâtes » quand j’ai la flemme je crois !