Roxane E
Avatar by Patate_masquee
Bon j'ai fait mon seitan, mais pas encore la mousse au chocolat, je vais pas tarder, quand j'aurai digéré mon couscous
D'ailleurs mon couscous est hyper bon (comme d'hab quand je fais des trucs type couscous ou taboulé, j'en fais pour 15 repas donc je vais en manger toute la semaine ) donc si jamais ça vous intéresse, voilà ce que j'y ai mis:
- Du seitan (farine de gluten, un peu de farine de riz, oignons coupés en petits bouts mais probablement pas assez petits parce qu'ils voulaient pas rester dans la pâte et n'arrêtaient pas de s'échapper, mélange d'herbes aux poivrons et tomates séchées, piment d'espelette, sel, bouillon) que j'ai cuit avec la méthode de la vidéo partagée par @Sloppy , avec un peu de sauce soja dans le bouillon de cuisson ainsi que les oignons qui s'étaient échappés du seitan. Une fois cuit et refroidi, je l'ai coupé en petits cubes et je l'ai fait un peu revenir à la poele avec un peu d'huile
- Des pommes de terre et des carottes coupés en gros morceaux et cuits dans le bouillon de cuisson du Seitan après que ce dernier ait fini de cuire
- Des courgettes coupées en rondelles et cuites à la poele avec un peu d'huile
- Des oignons coupés en demie-lunes revenus à la poele puis glacés avec du vinaigre de balsamique et du sucre
- Des pois chiches
- De la semoule
- Du bulghur
D'ailleurs mon couscous est hyper bon (comme d'hab quand je fais des trucs type couscous ou taboulé, j'en fais pour 15 repas donc je vais en manger toute la semaine ) donc si jamais ça vous intéresse, voilà ce que j'y ai mis:
- Du seitan (farine de gluten, un peu de farine de riz, oignons coupés en petits bouts mais probablement pas assez petits parce qu'ils voulaient pas rester dans la pâte et n'arrêtaient pas de s'échapper, mélange d'herbes aux poivrons et tomates séchées, piment d'espelette, sel, bouillon) que j'ai cuit avec la méthode de la vidéo partagée par @Sloppy , avec un peu de sauce soja dans le bouillon de cuisson ainsi que les oignons qui s'étaient échappés du seitan. Une fois cuit et refroidi, je l'ai coupé en petits cubes et je l'ai fait un peu revenir à la poele avec un peu d'huile
- Des pommes de terre et des carottes coupés en gros morceaux et cuits dans le bouillon de cuisson du Seitan après que ce dernier ait fini de cuire
- Des courgettes coupées en rondelles et cuites à la poele avec un peu d'huile
- Des oignons coupés en demie-lunes revenus à la poele puis glacés avec du vinaigre de balsamique et du sucre
- Des pois chiches
- De la semoule
- Du bulghur