@Solal : Mais bien sûr la voilà
! Du coup, la farine, je sais pas pourquoi elle s'embête à en mettre deux différentes, moi je met tout en farine complète, les flocons je prends avoine, et le vinaigre je met du bête vinaigre blanc, je trouve que le goût se sent moins que le vinaigre de cidre 
Et pour le sucre, je met que 80g en rajoutant une pincée de sel, je trouve ça légèrement sucré et très bon
! C'est ce qui plaît aux gentes d'ailleurs quand je les fais : croustillants et moelleux en même temps, légers, peu sucrés et goûteux ! Franchement le chocolat sucre déjà pas mal, 100g de sucre c'est énorme je trouve 
@Andy_ : Perso je préfère quand les pains au chocolat sont mous d'ailleurs, ça m'énerve quand le feuilleté est croustillant et que ça en fout partout
!
@Heather. :
Et ça va, tu t'en sors bien pour un message écrit avec les pieds 


Et pour le sucre, je met que 80g en rajoutant une pincée de sel, je trouve ça légèrement sucré et très bon


@Andy_ : Perso je préfère quand les pains au chocolat sont mous d'ailleurs, ça m'énerve quand le feuilleté est croustillant et que ça en fout partout

@Heather. :
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
