@Solal pour les pâtes, tu mets en fin de cuisson plutôt?
@Balsamique Il y a en dans tous les magasins bio et sinon mag asiatique. Par contre je te conseille, si tu veux garder le côté intéressant de la fermentation, de prendre un non-pasteurisé. Je crois que celui que distribue LVC est pasteurisé. Sinon, il ne faut pas mettre de l'eau bouillante dessus mais tiède pour garder les propriétés. (faut pas le faire chauffer quoi)
@Jeannedarkh : Alors je cherchais autre chose que la soupe de miso justement. J'en ai en grande quantité (du brun et du blanc) donc ça va pas suffire je pense . Mais merci.
@Balsamique Il y a en dans tous les magasins bio et sinon mag asiatique. Par contre je te conseille, si tu veux garder le côté intéressant de la fermentation, de prendre un non-pasteurisé. Je crois que celui que distribue LVC est pasteurisé. Sinon, il ne faut pas mettre de l'eau bouillante dessus mais tiède pour garder les propriétés. (faut pas le faire chauffer quoi)
@Jeannedarkh : Alors je cherchais autre chose que la soupe de miso justement. J'en ai en grande quantité (du brun et du blanc) donc ça va pas suffire je pense . Mais merci.