@Solal : Faudrait que j'en essaie un de Bonneterre ou La Vie Claire, j'aime assez les laits de ces deux marques généralement. Mais de toute façon ça sera juste pour goûter, le lait de soja est le moins cher et mon préféré (le lait de riz est à 2,50€ le litre et je trouve ça trop cher pour une consommation quasi quotidienne), je resterai sur mon lait de soja et mon lait d'avoine maison, avec de temps en temps pour la gourmandise un litre de lait d'amandes/noisettes maison 
@Opale- : J'adorai le jambon torchon et le jambon fumé perso, beaucoup la charcuterie genre saucisson sec et terrines genre mousse de canard et compagnie. Et j'adorai tellement la viande que je kiffais en manger des morceaux crus comme ça. Et les poissons et fruits de mer, j'adorai tellement ça que j'ai longtemps hésité à devenir pescétarienne ! Je pensais que la viande y'aura pas de soucis à m'en passer mais que les fruits de mer, avec les produits frais magnifiques de mon pays, je ne pourrai jamais m'en passer. Ben si en fait
Je sais pas si tu as déjà dit que tu aimais les champignons ou pas, mais les gros champignons de Paris frais dans la raclette c'est trop bon
!
(sinon moi les croques monsieur je les fais avec des tomates et des aubergines, et des poivrons parfois, ma famille dit qu'ils bien meilleurs que les vrais croques monsieur, tu peux mettre n'importe quoi comme légumes saison en fait après, oignons, champignons... Par contre c'est clair qu'ils sont bien moins rapides à faire que les vrais où pouf clac, tu mets de la margarine sur le pain, une tanche de jambon et du fromage râpé et c'est réglé)
Sinon je le simili-jambon, tu en trouveras mais seulement dans des magasins véganes, ou les sites genre "Un Monde Vegan", mais pas en supermarché malheureusement :/ Par contre, comme tout, ne t'attend jamais à retrouver le même goût, sinon tu seras toujours déçue. Quand tu goûtes un simili, imagine toi toujours découvrir un nouvel aliment ^^
Sinon, vu que je viens de voir que tu adorais le saumon, j'ai fais une terrine de pois-chiches qui ressemble pas mal à des rillettes de saumon, ça n'a pas le même goût bien sûr mais c'est délicieux sur des toasts ! Je te file la recette en spoiler si jamais ça t'intéresse
@Amarante : On peut considérer ça comme des "traces possibles de sang" donc c'est VG
Ton accident m'a rappelé un truc dans un épisode de The Walking Dead que mon chéri regardait justement hier
(je spoile rien vous inquiétez pas) :

@Opale- : J'adorai le jambon torchon et le jambon fumé perso, beaucoup la charcuterie genre saucisson sec et terrines genre mousse de canard et compagnie. Et j'adorai tellement la viande que je kiffais en manger des morceaux crus comme ça. Et les poissons et fruits de mer, j'adorai tellement ça que j'ai longtemps hésité à devenir pescétarienne ! Je pensais que la viande y'aura pas de soucis à m'en passer mais que les fruits de mer, avec les produits frais magnifiques de mon pays, je ne pourrai jamais m'en passer. Ben si en fait

Je sais pas si tu as déjà dit que tu aimais les champignons ou pas, mais les gros champignons de Paris frais dans la raclette c'est trop bon

(sinon moi les croques monsieur je les fais avec des tomates et des aubergines, et des poivrons parfois, ma famille dit qu'ils bien meilleurs que les vrais croques monsieur, tu peux mettre n'importe quoi comme légumes saison en fait après, oignons, champignons... Par contre c'est clair qu'ils sont bien moins rapides à faire que les vrais où pouf clac, tu mets de la margarine sur le pain, une tanche de jambon et du fromage râpé et c'est réglé)
Sinon je le simili-jambon, tu en trouveras mais seulement dans des magasins véganes, ou les sites genre "Un Monde Vegan", mais pas en supermarché malheureusement :/ Par contre, comme tout, ne t'attend jamais à retrouver le même goût, sinon tu seras toujours déçue. Quand tu goûtes un simili, imagine toi toujours découvrir un nouvel aliment ^^
Sinon, vu que je viens de voir que tu adorais le saumon, j'ai fais une terrine de pois-chiches qui ressemble pas mal à des rillettes de saumon, ça n'a pas le même goût bien sûr mais c'est délicieux sur des toasts ! Je te file la recette en spoiler si jamais ça t'intéresse

Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
@Amarante : On peut considérer ça comme des "traces possibles de sang" donc c'est VG

Ton accident m'a rappelé un truc dans un épisode de The Walking Dead que mon chéri regardait justement hier

Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Dernière édition :