M
Membre supprimé 198896
Guest
@Shinigamylle Ca ressemble à quoi ton couteau à tomate, ça m'intrigue ?! C'est quoi les avantages révolutionnaires
?
Sinon vos déboires de mariage me rappellent tellement un week-end familial où normalement la personne qui s’occupait des réservations des restaurants avait prévenu qu'on serait plusieurs véganes, et au final RIEN n'avait été prévu pour nous... C'était tellement humiliant. J'ai du trier dans mon assiette une entrée avec du fromage (rien à faire je peux pas en manger, et je sait d'expérience que si je le fait je suis malade) et un dessert avec de la crème et des macarons : malgré avoir expliqué la problématique à chaque fois aux serveurs. Ils n'ont pas voulu adapter les plats... Le pire c'est que c'était des restos étoilés. Je m'attendais à tellement plus de soucis de la clientèle que dans des restos "basiques", en fait c'était pire. Et ça s'est répété à l'identique dans 3 restos... Bref, je l'ai encore en travers de la gorge (vu que j'ai pas pu faire de scandale devant la belle-famille je me plains ici
).
? Sinon vos déboires de mariage me rappellent tellement un week-end familial où normalement la personne qui s’occupait des réservations des restaurants avait prévenu qu'on serait plusieurs véganes, et au final RIEN n'avait été prévu pour nous... C'était tellement humiliant. J'ai du trier dans mon assiette une entrée avec du fromage (rien à faire je peux pas en manger, et je sait d'expérience que si je le fait je suis malade) et un dessert avec de la crème et des macarons : malgré avoir expliqué la problématique à chaque fois aux serveurs. Ils n'ont pas voulu adapter les plats... Le pire c'est que c'était des restos étoilés. Je m'attendais à tellement plus de soucis de la clientèle que dans des restos "basiques", en fait c'était pire. Et ça s'est répété à l'identique dans 3 restos... Bref, je l'ai encore en travers de la gorge (vu que j'ai pas pu faire de scandale devant la belle-famille je me plains ici
).
Le mien c'est 
On avait aussi testé celle au beurre de cacahuète la dernière fois qu'on s'était vu, là aussi délicieuse. On a fini le pot à 3 en un week end avec son fiancé. D'ailleurs alors que son mec est habituellement peu ouvert aux produits véganes, il lui en parle tout le temps et a hâte d'avoir un peu plus de sous pour pouvoir en racheter. Bref heureusement que le magasin le plus proche ne les propose pas, je finirais sur la paille ahah. 
) et la cuisine étant pour moi une façon de montrer mon amour, je préfère attendre notre séparation prochaine pour passer au next level. 

), soupe de butternut, velouté de haricot vert, soupe façon chili, gratinée à l'oignon... 


Mais juste la choucroute c'est juste du chou lactofermenté aux baies de genièvre ! (très facile à faire soi même d'ailleurs, il suffit d'émincer finement du chou frais, le faire dégorger dans du gros sel de mer pendant 10min et le presser un peu pour sortir le jus, mettre les baies de genièvre (et peut être du poivre aussi je sais plus), et ensuite le mettre dans un bocal à fermeture mécanique, et attendre je sais plus combien de temps, Shini et la précision