J'ai bien des photos mais impossible de les déposer sur le forum, alors qu'avant je n'avais jamais de souci 
Pour vous donner une idée, la mie est bien dense, enfin disons qu'elle n'a pas de trous, ce que j'aime particulièrement ! C'est sans doute un signe qu'il aurait pu gonfler plus, mais du coup ça me va parfaitement. J'avais mis des flocons d'avoine dans la pâte et sur la miche, comme dans la recette.
Son seul défaut, c'est la croûte un peu sèche parce que je n'avais pas mis de verre d'eau dès le préchauffage du four, parce que ce n'était pas indiqué dans la recette. Mais c'était idiot, j'aurais dû le faire comme d'habitude ! Enfin, je relance un pain ce soir, et demain je penserai bien à mettre de l'eau dans le four dès la chauffe, pour que la croûte soit bien belle (même si je n'ai jamais obtenu de croûte moelleuse, toujours assez craquante).

Pour vous donner une idée, la mie est bien dense, enfin disons qu'elle n'a pas de trous, ce que j'aime particulièrement ! C'est sans doute un signe qu'il aurait pu gonfler plus, mais du coup ça me va parfaitement. J'avais mis des flocons d'avoine dans la pâte et sur la miche, comme dans la recette.
Son seul défaut, c'est la croûte un peu sèche parce que je n'avais pas mis de verre d'eau dès le préchauffage du four, parce que ce n'était pas indiqué dans la recette. Mais c'était idiot, j'aurais dû le faire comme d'habitude ! Enfin, je relance un pain ce soir, et demain je penserai bien à mettre de l'eau dans le four dès la chauffe, pour que la croûte soit bien belle (même si je n'ai jamais obtenu de croûte moelleuse, toujours assez craquante).