@Bulle-sucrée : Tu peux faire des quiches avec les fanes de carottes ! J'ai trouvé plein de recettes de quiches avec des fanes de carottes, mais j'ai jamais eu l'occasion de goûter encore ! Mais ça peut qu'être très bon !
Sinon pour ton burger, s'il est aussi bon qu'il en à l'air, je serai prête à mettre jusqu'à 8€ dedans perso !
EDIT : Bon ba @copaulette a dit pareil que moi haha ! C'pas ma jumelle maléfique pour rien !
Omygad ce serait trop génial si tu te lances dans du 100% végétal, tu as tout mon soutien et mon admiration pour ce projet
D'ailleurs, pour attirer tes futurs clients, n'oublie pas de refaire tes magnifiques croissants, et de faire une photo comme je t'avais dit y'a longtemps, sur une petite table ronde avec une nappe vichy, et un petit paysage de campagne de tôt le matin derrière (et un pichet de jus d'orange frais avec la rondelle sur le rebord )
Bon, je viens de me faire un chocolat chaud avec mon lait d'avoine test de ce matin ! J'ai fais légèrement griller les flocons à la poêle avant de les faire tremper toute la nuit, et en chocolat chaud ça DÉCHIRE !!! Le fait de les avoir fait griller relève le goût de l'avoine et rend le lait plus goûteux !! Je crois que je vais le faire comme ça désormais Sûrement 40g de flocons normaux, et 50g de flocons grillés ! (poke @hysteriiia , tu devrais essayer pour que ton lait d'avoine ait plus de goût ! D'ailleurs j'ai acheté des flocons d'épeautre ça y est, dès que je m'achète une nouvelle toile pour filtre - j'ai perdu la mienne - je fais le test, sûrement la semaine prochaine du coup !!!)
Sinon pour ton burger, s'il est aussi bon qu'il en à l'air, je serai prête à mettre jusqu'à 8€ dedans perso !
EDIT : Bon ba @copaulette a dit pareil que moi haha ! C'pas ma jumelle maléfique pour rien !
Omygad ce serait trop génial si tu te lances dans du 100% végétal, tu as tout mon soutien et mon admiration pour ce projet
D'ailleurs, pour attirer tes futurs clients, n'oublie pas de refaire tes magnifiques croissants, et de faire une photo comme je t'avais dit y'a longtemps, sur une petite table ronde avec une nappe vichy, et un petit paysage de campagne de tôt le matin derrière (et un pichet de jus d'orange frais avec la rondelle sur le rebord )
Bon, je viens de me faire un chocolat chaud avec mon lait d'avoine test de ce matin ! J'ai fais légèrement griller les flocons à la poêle avant de les faire tremper toute la nuit, et en chocolat chaud ça DÉCHIRE !!! Le fait de les avoir fait griller relève le goût de l'avoine et rend le lait plus goûteux !! Je crois que je vais le faire comme ça désormais Sûrement 40g de flocons normaux, et 50g de flocons grillés ! (poke @hysteriiia , tu devrais essayer pour que ton lait d'avoine ait plus de goût ! D'ailleurs j'ai acheté des flocons d'épeautre ça y est, dès que je m'achète une nouvelle toile pour filtre - j'ai perdu la mienne - je fais le test, sûrement la semaine prochaine du coup !!!)