Le gros fail : hier j'avais cours jusqu'à 21 heures donc j'ai envoyé la recette du cake salé de Le cul de poule à mon frère pour qu'il le prépare en attendant. Je ne sais pas comment il s'est démerdé mais il a mis 30 grammes de bicarbonate (au moins 3 ou 4 fois trop).
Résultat : c'est juste ignoble, le cake a un vieux goût de poisson, c'est immangeable à moins de le tartiner de concentré de tomate ou de vinaigrette (oui parce qu'en rentrant du coup j'avais super faim et il n'y avait que ça). Je sais pas quoi faire de ce cake maintenant qu'il est cuit (et j'ai peu d'avoir dégouté définitivement mon frère de la cuisine vgl)
@Make a wish Le tofu soyeux donne quand même la texture de l'appareil, si tu l'enlèves ce ne sera plus une quiche Mais tu peux utiliser de la crème de soja à la place. Pour la levure maltée, tout le monde ici sera d'accord pour te dire que c'est la vie Et si tu mélanges le tofu soyeux avec de la levure maltée/moutarde/autre, il faut mixer le tout pour avoir une bonne texture !
Résultat : c'est juste ignoble, le cake a un vieux goût de poisson, c'est immangeable à moins de le tartiner de concentré de tomate ou de vinaigrette (oui parce qu'en rentrant du coup j'avais super faim et il n'y avait que ça). Je sais pas quoi faire de ce cake maintenant qu'il est cuit (et j'ai peu d'avoir dégouté définitivement mon frère de la cuisine vgl)
@Make a wish Le tofu soyeux donne quand même la texture de l'appareil, si tu l'enlèves ce ne sera plus une quiche Mais tu peux utiliser de la crème de soja à la place. Pour la levure maltée, tout le monde ici sera d'accord pour te dire que c'est la vie Et si tu mélanges le tofu soyeux avec de la levure maltée/moutarde/autre, il faut mixer le tout pour avoir une bonne texture !