Par rapport à votre discussion sur la viande, honnêtement, il n'y a vraiment rien qui me manque, j'en suis au point où ça me dégoûte depuis très longtemps déjà et ça n'a jamais évolué. En revanche :
J'ai régulièrement envie de re-goûter du fromage (oui, personne n'est parfait il paraît
). Par exemple : l'Époisses, le Morbier ou la Tomme de Savoie. Les trucs qui puent quoi...
Mais, heureusement (?), mon cerveau est cool : il refuse de céder parce qu'il sait ce qu'il y a derrière tout ça. Sans compter que j'ai vraiment peur d'être malade donc c'est totalement rédhibitoire. Mais c'est vrai que, dans le fond, c'est quand même un peu pénible de se dire qu'on ne peut pas avoir accès à ces saveurs sans que ça entraîne de la souffrance.
@marion-perso Hallucinant !
en ce moment j'ai grave envie de fromage
J'ai régulièrement envie de re-goûter du fromage (oui, personne n'est parfait il paraît

Mais, heureusement (?), mon cerveau est cool : il refuse de céder parce qu'il sait ce qu'il y a derrière tout ça. Sans compter que j'ai vraiment peur d'être malade donc c'est totalement rédhibitoire. Mais c'est vrai que, dans le fond, c'est quand même un peu pénible de se dire qu'on ne peut pas avoir accès à ces saveurs sans que ça entraîne de la souffrance.
@marion-perso Hallucinant !
