@Shinigamylle on ne peut rien faire malheureusement, notre jardin est entouré de trois grillages (les trucs en plastique vert super fragiles comme ça), deux côtés donnent sur la rue et l'autre chez les voisins. Les chats peuvent sauter par dessus le grillage, monter sur le muret et rejoindre le jardin des voisins, y'a vraiment rien à faire parce que le jardin est tout sauf clos :/
En tout cas merci pour vos messages tout le monde, j'en avais vraiment gros sur la patate hier.
Ca va mieux aujourd'hui, je m'inquiète toujours mais j'ai été pas mal occupée. J'ai un couple d'amis qui vient à la maison pour quelques jours donc ménage ménage ménage ! Ils sont tous les deux végétariens et très intéressés par le véganisme donc je suis contente de pouvoir leur préparer de bonnes choses.
J'ai entre autre préparé les cookies noix/sirop d'érable dont une madmoizelle a parlé il y a quelques jours, un délice ! Vraiment ces cookies sont magiques. J'ai commencé à cuisiner à 7 ans, les cookies c'est vraiment LE TRUC que j'adore faire, j'ai plein de recettes mais c'est la 1ère fois que je tombe sur un recette vegan et super satisfaisante ! A chaque fois je les trouve secs ou au contraire trop pâteux, on sent trop la levure ou le bicarbonate... là rien à redire ! Merci beaucoup à celle qui a posté la recette !
En tout cas merci pour vos messages tout le monde, j'en avais vraiment gros sur la patate hier.
Ca va mieux aujourd'hui, je m'inquiète toujours mais j'ai été pas mal occupée. J'ai un couple d'amis qui vient à la maison pour quelques jours donc ménage ménage ménage ! Ils sont tous les deux végétariens et très intéressés par le véganisme donc je suis contente de pouvoir leur préparer de bonnes choses.
J'ai entre autre préparé les cookies noix/sirop d'érable dont une madmoizelle a parlé il y a quelques jours, un délice ! Vraiment ces cookies sont magiques. J'ai commencé à cuisiner à 7 ans, les cookies c'est vraiment LE TRUC que j'adore faire, j'ai plein de recettes mais c'est la 1ère fois que je tombe sur un recette vegan et super satisfaisante ! A chaque fois je les trouve secs ou au contraire trop pâteux, on sent trop la levure ou le bicarbonate... là rien à redire ! Merci beaucoup à celle qui a posté la recette !