Est-ce que quelqu'un aurait une super méga recette pour accommoder du céléri (branche) ? On m'en a filé une tonne, j'en ai mangé un peu cru mais il en reste pleiiiin et j'aime pas gaspiller 


"bonne je veux bien, mais aussi bonne j'ai des doutes..."
)
!
!
Et j'ai trop ri, ma mère à l'étage faisait cuire à la vapeur des pommes de terre, et ça sentait trooooop trooop bon, elle m'a vue rôder dans la cuisine et du coup elle a eu pitié de moi elle m'a filé trois petites patates
Je suis présentement en train de les manger coupées en morceaux avec de la margarine et un peu de sel, c'est con mais c'est super bon et réconfortant 
@TemoriTiger J'adore dorés avec de l'oignon et huile d'olive + curry et ensuite carottes et champignons. Tu peux manger la poêlée ainsi ou en faire une super quiche. Sinon mon favori: je fait revenir oignon et céleri et ensuite j'ajoute de l'eau et des pommes de terre ca fait une purée à deux saveurs et j'adore cette association!
