[question cuisine]
Je veux faire une tarte aux poires (parce qu'on a une tonne de poire) et je veux une "crème patissière" sans forcément acheter des trucs en plus. Je pensais faire une base de crème de riz sucrée genre : crème de riz, sucre, maizeina et peut être chocolat en poudre ? Z'en pensez quoi c'est faisable ?
Je veux faire une tarte aux poires (parce qu'on a une tonne de poire) et je veux une "crème patissière" sans forcément acheter des trucs en plus. Je pensais faire une base de crème de riz sucrée genre : crème de riz, sucre, maizeina et peut être chocolat en poudre ? Z'en pensez quoi c'est faisable ?


! C'est clair que ça donne de la gueule à la table d'apéro !



Mais c'est bon, c'est réparé (j'ai pris un shampoing solide Lamazuna et le dentifrice Lavera végane cette fois) ! 
(et toutes celleux qui ont perdu un animal récemment, j'ai vu que c'était un peu l'hécatombe en ce moment
)
Malheureusement il me semble qu'en France la marque Alpro ne propose pas de yaourts (et c'est bien dommage parce que j'ai vu sur leur site belge qu'ils avaient pleiiiin de choix
), on a que des laits végétaux et de la crème il me semble ...

)