@CutiePanda comme l'a suggéré
@FlySol , ce ne serait pas plutôt la texture qui te dérange ?
![:) :) :)](https://forum.mmzstatic.com/smilies/sourire.gif)
Quand je cuisine du tofu, j'achète un "gros cube blanc" que je coupe en petits dès, que je fais ensuite revenir à la sauteuse dans un peu d'huile d'olive ; je rajoute ensuite des épices (beauuucoup d'épices) type curry / curcuma / paprika etc, des légumes (haricots verts, carottes, poivrons, champignons, ce que j'ai sous la main quoi) et je continue à cuire tout ça pour faire une super poêlée aux notes de curry !
![loveeyes :loveeyes: :loveeyes:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/loveeyes.gif)
Au final le tofu a un bon goût d'épices et ce qui a cuit avec ; j'adore ! C'est plutôt la texture qui peut être plus ou mois spongieuse si je n'ai pas assez cuit, dans ce cas j'aime moins, mais ce n'est pas le goût directement
![happy :happy: :happy:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/happy.gif)
Parce que en effet, nature, le tofu a un léger goût que je n'apprécie pas mais qui est vite masqué par les épices je trouve
Sinon, je viens de découvrir ce topic ! Je ne savais pas qu'il y avait plusieurs ECM........ (Il est vrai que je passe rarement sur le forum !) J'ai longtemps été "flexivore" comme on dit, puis ai strictement arrêté la viande depuis quelques mois alors un petit coin comme ici m'a intriguée
![nod :nod: :nod:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/icon_3nodding.gif)
Je suis également plus stricte sur le poisson depuis quelques semaines, mais je ne suis pas encore sûre de pouvoir "résister" à une bonne pièce de saumon lorsque j'en connais l'origine et que celle-ci n'a pas l'air trop pourrie
![ninja :ninja: :ninja:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/smileys-ninja.gif)
(Ce sont mes convictions environnementales qui m'ont menée sur la voie du végéta*isme
![happy :happy: :happy:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/happy.gif)
)