Bonjour !
La mousse au chocolat vgl est prête. On verra tout à l'heure le verdict général.
Ma mère a totalement soutenu mon projet de ne dire qu'après de quoi elle est composée. Elle a dit qu'effectivement, en le disant à l'avance les gens s'attendraient à ce que ça soit moins bon, et que du coup ils trouveraient forcément que c'était moins bon ; c'est psychologique.
Les seuls au courant sont ma mère, toujours ouverte à de nouvelles expérimentations ; mon petit frère, qui est encore sous l'influence du "ne dis pas que c'est pas bon tant que tu n'as pas goûté", et ma soeur qui aime aussi tester des trucs différents.
Pour ne pas gâcher une grosse boîte de pois chiches j'ai fait mon premier houmous (sans tahini vu qu'on n'en avait pas) ; ma mère a tellement aimé qu'elle a réclamé la recette pour en faire plus souvent, et n'a pas voulu qu'on emmène le reste au repas d'anniversaire de ma grand-mère
La mousse au chocolat vgl est prête. On verra tout à l'heure le verdict général.
Ma mère a totalement soutenu mon projet de ne dire qu'après de quoi elle est composée. Elle a dit qu'effectivement, en le disant à l'avance les gens s'attendraient à ce que ça soit moins bon, et que du coup ils trouveraient forcément que c'était moins bon ; c'est psychologique.
Les seuls au courant sont ma mère, toujours ouverte à de nouvelles expérimentations ; mon petit frère, qui est encore sous l'influence du "ne dis pas que c'est pas bon tant que tu n'as pas goûté", et ma soeur qui aime aussi tester des trucs différents.
Pour ne pas gâcher une grosse boîte de pois chiches j'ai fait mon premier houmous (sans tahini vu qu'on n'en avait pas) ; ma mère a tellement aimé qu'elle a réclamé la recette pour en faire plus souvent, et n'a pas voulu qu'on emmène le reste au repas d'anniversaire de ma grand-mère
